Valutazione nutrizionale delle diete speciali standard per patologia nei nidi d'infanzia e nella ristorazione scolastica

Pubblicato il 23/10/2023 alle 15:38
Ultima modifica: 17/05/2024 alle 11:59

Nell'attività verrà valutata la coerenza con la specifica esigenza dietoterapica, l'adeguatezza nutrizionale in termini di frequenze e varietà di consumo, la compatibilità con l'organizzazione del servizio e la garanzia di standard igienici-nutrizionali-qualitativi. 

Il livello di qualità della dieta speciale deve essere appropriato come quello del pasto collettivo; è quindi necessario promuovere varietà, alternanza e consumo di alimenti protettivi, quali ad es. frutta e verdura, legumi, prodotti ittici, cerali integrali, per quanto è possibile nel rispetto della patologia specifica.

Sede
Vizzolo Predabissi
Via Giovanni Paolo I, 8
Per informazioni
Telefono
02 8578 8859 - 8871
Indirizzo mail
NutrizioneSianMiEst@ats-milano.it
PEC
DipartimentoPrevenzione@pec.ats-milano.it
Orari
Lunedì
Martedì
Mercoledì
Giovedì
Venerdì
Mattina
09:00 - 12:00
Accesso
Telefonico
Pomeriggio
14:00 - 15:30
Accesso
Telefonico