|
Area Prevenzione: Salute collettiva | |
---|---|---|
INDICATORE | Rilascio parere a seguito valutazione menù nella ristorazione collettiva | |
STANDARD DI QUALITÀ | n. pareri rilasciati / n. pareri pervenuti (> 95%) |
|
Area Prevenzione: Salute collettiva | |
---|---|---|
INDICATORE | Rilascio parere a seguito valutazione menù nella ristorazione collettiva | |
STANDARD DI QUALITÀ | n. pareri rilasciati / n. pareri pervenuti (> 95%) |
Ambito | Servizio | Descrizione |
---|---|---|
Milano | Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale | I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione. |
Melegnano-Martesana | Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale | I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione. |
Lodi | Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale | I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione. |
Lodi | Adattamento della tabella dietetica adottata dal centro cottura della ristorazione scolastica ai fini della fruibilità del servizio mensa nei soggetti sottoposti a diete speciali | Formulazione sulla base di prescrizione medica di tabelle dietetiche speciali per alunni che necessitano di dietoterapia nell'ambito della ristorazione scolastica |
Legnano-Magenta | Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale | I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione. |