Ristorazione collettiva

Pubblicato il 25/08/2021 alle 12:21
Ultima modifica: 31/08/2021 alle 15:10
DIMENSIONE DELLA QUALITÀ
Area Prevenzione: Salute collettiva
INDICATORE Rilascio parere  a seguito valutazione menù nella ristorazione collettiva
STANDARD DI QUALITÀ n. pareri rilasciati / n. pareri pervenuti (> 95%)

 

Ambito Servizio Descrizione
Milano Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale

I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione.

Melegnano-Martesana Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale

I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione.

Lodi Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale

I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione.

Lodi Adattamento della tabella dietetica adottata dal centro cottura della ristorazione scolastica ai fini della fruibilità del servizio mensa nei soggetti sottoposti a diete speciali

Formulazione sulla base di prescrizione medica di tabelle dietetiche speciali per alunni che necessitano di dietoterapia nell'ambito della ristorazione scolastica

Legnano-Magenta Rilascio di pareri nutrizionali per dietetici e menu' nella ristorazione scolastica, ospedaliera e socio assistenziale

I pareri vengono elaborati sulla base dei Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana (LARN), delle linee di indirizzo nazionali e regionali e delle evidenze scientifiche in tema di alimentazione.