Rilascio Registrazioni/Riconoscimenti ai sensi del Reg. CE 183/2005

Pubblicato il 22/09/2021 alle 15:02
Ultima modifica: 12/02/2022 alle 08:57
Descrizione

Il Regolamento (CE) 183/2005 stabilisce i requisiti per l’igiene dei mangimi, a partire dalla produzione primaria fino alla somministrazione agli animali destinati alla produzione di alimenti, con lo scopo di assicurare un elevato livello di protezione della salute degli animali e dei consumatori mediante un controllo dei mangimi lungo tutta la filiera alimentare. Tale Regolamento prevede che gli operatori del settore dei mangimi possano operare solo se in possesso di Registrazione o Riconoscimento. Nell'ambito delle rispettive attività gli operatori assicurano che tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione che ricadono sotto il loro controllo siano condotte conformemente a quanto previsto dalla normativa comunitaria, dalla legislazione nazionale nonché ai dettami della corretta prassi igienica.

Ambito
Milano
Indirizzo

Distretto Veterinario Milano Città Nord
Via Ippocrate 45 Milano

Distretto Veterinario Milano Città Sud
Via Juvara, 22 Milano

Orari
Orari: 09.00 - 12.00 dal lunedì al venerdì
Modalità e termini

Viene definito «mangime» (o «alimento per animali»), qualsiasi sostanza o prodotto, compresi gli additivi, trasformato, parzialmente trasformato o non trasformato, destinato alla nutrizione per via orale degli animali.

Recapiti

Tel.: 0285789165/8920
Fax: 0285789197

Tel.: 0285789048
Fax: 0285789059
Mail: dvmilanosud@ats-milano.it